にんじんスープ(≧∇≦)
お友達に教えてもらったにんじんスープを作ってみました!
高山なおみさんのレシピできょうの料理の2006年4月号に載っていたそうです。これが試して美味しかったとのこと。
早速作ってみました!
作り方はシンプル。シンプル過ぎておいしいのかなってできるまで半信半疑σ(^_^;)
でも美味しかった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
にんじん崩し過ぎて見た目今ひとつ。ディルとかないし。
でもでも、にんじんの旨味がでておいしんだ〜
崩すときににんじんを味見したら、おいしすぎてとまらなくなりそうでした!
メインはバターナッツカボチャのグラタンにしてみました♪
緑黄色野菜のメニューになっちゃった笑
美味しく食べてくれて良かった(*^^*)